Além do silêncio

Inspirado em

"Poeminha Bêbado"

Eron Guarani Kaiowá

Além do silêncio

O musgo é feito

Adubo para bonsai

O adubo é feito

Musgo para o planeta

O planeta fragmento do universo

O universo saudade no infinito...

Do silêncio um grito mudo

Da muda que muda

De vaso em vaso.

Gralha-azul em missão divina

Estoca pinhões

Araucária dissemina.

Origami são dobras

Que desdobram desenhos

Desenhos são canetas

Que tingem papel

Cachaça é pinga

Poema embriagado

Afagos de língua

Gay é viado.

Briga de galo é Rinha

Rinha sempre foi crime

Bichos abandonados

Cabaço é hímem.

São Jorge abençoa dragão

Dragão não fere São Jorge...

Grãos de areia nascem

Do cansaço do choro

D'alma dos olhos

Uma lágrima de amor derramada

Além do silêncio

Do tempo

Da dor e do nada.

Tony Bahia

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 04/12/2012
Reeditado em 05/12/2012
Código do texto: T4018485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.