A VIAGEM ANSIOSA

O verde do campo viçoso,

O verdor fulgente das estradas

O motor do ônibus ruidoso,

As faixas brancas pintadas.

O vento batendo na cara

Pela abertura duma janela

Insistente ele não para

De bater na face dela.

Sonhara com vagalúmes

Na noite sobre a rodovia

E a lua cheia de ciúmes

Nas nuvens se escondia.

E o sono pesa nos olhos

Por causa do balouço

Na pista esses trambolhos,

Carretas pesadas eu ouço.

Vencido pelo cansaço,

O sono impera os sentidos,

A alma navega no espaço,

Com os olhos escurecidos.

A visão viva e constante

Das viagens do coração

Que ao encontro vou exultante

Da minha grande paixão.

O tempo desse passeio

Que distrai a mente ansiosa

Que esperara com muito anseio

Pelo beijo de tua boca mimosa.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 03/12/2012
Reeditado em 06/02/2013
Código do texto: T4018312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.