COMPLETA
Aqui te espero
Onde sempre esperei
O amor
Que nunca esquecerei
Aqui te espero
Como a onda espera o vento
Que lhe traz vida
Energia e alento
Aqui te espero
Como a terra sequiosa
Espera a chuva
que a faz germinar
Como a lua espera o sol
Como o sol espera a lua
Como a areia espera
O mar
Amado
Aqui te espero
Aqui sempre
Vou te esperar
Sei que não demoras
A me (re)encontrar
Aqui no nosso lugar
Aqui te espero
E a minha alegria será completa
Quando te sentir aproximar
Apenas deixa minha mão inquieta
Sobre o teu corpo deslizar
Ana Flor do Lácio