Cadeia de Mindins-voltando pra casa
Você
Voltou
Meu
Filho!
Vem cá
Comer
Uma
Broa...
De
Milho
E um
Café
Que eu
Passei...
Com fé
Eu
Rezei
E pedi
Que
Você
Fosse
Feliz
Mas a
Ave
Tem
Asas
Ela
Pode
Voar
Ir em
Qualquer
Lugar
E quando
Quiser
Pode
Voltar
Para
A sua
Casa
*****************************************************
Inspirado na música "Fogão de Lenha"Cantada por chitãozinho e chororó