ENSAIO PARA POESIA 3. poemeto de amor etc e tal.

amor que é amor é assim:

salta muros,

atravessa rios,

vai à nado, de barco...

amor com fome

que aguça o apetite

amor com sede

que apura o paladar

amor guloso

que não se sacia

amor é assim: invade sonhos

delira

viaja

se aflita e se acalma

escure e aclara

brinca, entra, troca,

dá e não quer troco

quer tudo e mais um pouco...

amor safado

amor salgado

amor inteiro

amor é assim

é torto e reto

paixão e tesão

é tudo é parte

entrega mais que recebe

é meio chapado

inseguro

maduro e moleque

é um leque de possibilidades

dá e quer mais...