ENCONTRO CELESTIAL
Diante de um córrego eu meditava
e tentava fixar o pensamento na água
que corria serena e cristalina,
quando percebi que um encontro me aguardava.
Por detrás de lindas folhagens
ele me apareceu amparado
por um ser belo e encantado
que o ajudava em sua jornada.
Foram segundos de grande magia
que me fizeram feliz e agradecida
com o merecimento recebido.
Fixei meus olhos nos seus
contemplando o instante inesperado
e saciando a imensa saudade
que será inesquecível pela eternidade...