CADÊ A FORTALEZA?



Com voz cansada demonstrava precisar de
Ajuda mais uma vez desde que o conheci.
Parecia um gigante adormecido, porém
Ousado, atrevido, imperando o ser saudável.

Durante duas vezes vi essa fortaleza
Esmorecer necessitando cuidados.
Cadê essa fortaleza que esconde detalhe
Do que está acontecendo no momento.

Existe alguém na profissão atual de cuidadosa,
Fazendo os primeiros socorros
Nos dias e madrugadas com interesses
Especiais devotados como mãe ou filha.

Torcida organizada para o fim ser perfeito.
Quem já não fez isso com amor na vida?
Acontecimento distante fez-me lembrar
Da luta para salvar e não consegui.

Permita Senhor que essa fortaleza seja
Vencedora de tantos males adquiridos
Nos anos que se foram na tortura de
Uma perda jamais esquecida.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 03/12/2012
Reeditado em 04/12/2012
Código do texto: T4018144
Classificação de conteúdo: seguro