*MORREREI SE NÃO PROSSEGUIR*

818684.jpg(trovílias)
Modalidade poética criada por Milla Pereira


 
Se estiver eu andando
Não tentem me parar,
Se estiver eu dormindo
Não venham me acordar.
 
Não venham me acordar
Ao destino não me oponho,
Precisamos viver e sonhar
Pois minha vida é um sonho.
 
Pois minha vida é um sonho
Vivo nas nuvens a devanear,
Ao fadário não me contraponho
Eu vivo acordado a sonhar.
 
Eu vivo acordado a sonhar
Me deste um oceano imenso,
Dei-te meu coração a sangrar
Com amor casto, mas denso.
 
Com amor casto, mas denso
Carregado de ouro, e UFIR,
Meu amor é carente e propenso
Morrerei se não prosseguir.
766502.gif766507.gif765266.jpg

 
813262.jpg%José Coelho%
811329.gif

“Obrigado pela amável visita, se possível deixe seu comentário, eu ficarei pra lá de feliz”
 
 
 
 
 
 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 03/12/2012
Código do texto: T4018129
Classificação de conteúdo: seguro