Quem sou??!!
Sou Florbela.Clarice,Coralina
de Vinicius e Jobim, uma canção
mulher madura.alma de menina
Sou flor ,espinho,Utopia ,ilusão.
Luz apagada em noite de luar
chuva fina, relâmpago, tempestade
Rio caudaloso procurando o mar
Sou esperança ,amor e saudade.
Sou silêncio,brisa mansa,madrugada
carinho breve ,um arroubo de paixão
Beijo roubado da amante desejada
sou Primavera,sou sonho e desilusão
Sou Musa triste , pelo poeta esquecida
verso vazio, sou um rascunho de vida.