Não olhe em meus olhos

Não olhe em meus olhos

Pra dizer o que é inexistente

Por favor,

Não seja insistente

Tentando fazer-me acreditar

Não diga belas palavras

Se não forem reais

Se não valem como tais

Não permita

O encontro de nossos olhos

Se não forem sinceras

Diga apenas palavras severas

Pois assim será melhor.