CONCRETO

dever de ver: ver de vista

ver de perto ver de longe

ver de graça ver de asas

ver de cá ver de lá

ver de corpo ver de alma

ver de carro ver de moto

ver de olho ver de velho

vim te ver

ver-te, cor

ver de novo