Se Eu me Perder
Se eu me perder por esta vida,
Procure não me julgar,
Estenda bem rápido a sua mão,
Para quem sabe me livrar.
Se eu me perder na humildade,
Dá-me uma tapa violento,
Quem sabe com o rosto em brasas,
Eu não me torne mais atento.
Se eu me perder na angustia,
Vem cantar uma canção,
Algo forte e verdadeiro,
Que me aquiete o coração.
Se eu me perder na escuridão,
Vem me alumiar com tua bondade,
Traga a luz que minha alma precisa,
Para encontrar a felicidade.
Se eu me perder no teu amor,
Derrame mais doses de você,
Tua doçura e teu carinho,
Faz-me mais feliz viver.