POEMA PRETENSIOSO

POEMA PRETENSIOSO

Não quero mais vírgulas

E muito menos ponto

Maiúsculas e minúsculas

Deixam meu poema tonto

Interrogações só dentro de mim

Porque no papel do meu poema

A liberdade nasceu

em fim

Façam as pontuações que desejarem

Leiam como seus corações mandarem

Parem o amor

ou o façam seguir

Falem pra si a verdade

e vale mentir

Não queiram da poeta os pensamentos

Usem-nos para alimentar

seus sentimentos

Revirem os meus sonhos pelo avesso

Faça de conta que o que escrevo

Não tem fim nem começo

Levem as letras para o coração

Leiam os meus versos

de trás pra frente

Façam a maior confusão

Dispersem essas minhas letras atordoadas

Do que sente esta poeta guardada

E na tela,

a minha maior emoção

Feliz e livre estar dentro de vocês

Vestida do jeito que são.

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 03/12/2012
Código do texto: T4018026
Classificação de conteúdo: seguro