O anoitecer
Cai a tarde
O sol se esconde
Ouve-se ao longe
Uma linda canção
São as estrelas que estão chegando
E vão se aninhando no coração do céu.
A lua branca e garbosa
Aparece entre as estrelas
Bela e formosa...
E com a graça de menina moça
Completa o cenário do anoitecer
Refletindo seu brilho na natureza
Que começa a adormecer.