BALÉ SIDERAL

BALÉ SIDERAL

Uma nota perdida no nada.

Big Bem a explosão no nada.

A expansão a explosão

Matéria, sem miséria.

Antimatéria, sem inércia.

Anã Branca. Buraco negro

Silêncio... Rock metal.

Estrela...

Brilho...

Negritude...

Vazio...

Galáxia...

Energia...

Nebulosa, tão dengosa,

Mimosa, fantasiosa.

Quasar.

Cometa.

Chuva de corpos...

Sonhos...

Éter...

Fantasia em demasia

Expansão

Expansão...

Explosão

Explosão...

Formas conhecidas

Formas imagináveis

Formas inconcebíveis

Pulsar

Chuva

Palavras soltas num Balé sideral

Ah... Respiro...

Dou Tchau!

André Zanarella 31-03-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 03/12/2012
Código do texto: T4017969
Classificação de conteúdo: seguro