FLORADAS NA ALMA

De repente, uma alegria-criança me invade a alma.

Sinto-me tão feliz!

Volto à infância

Brinco de roda

Revejo imagens e lugares queridos

E caminho em direção ao futuro,

Este espaço aqui em que estou.

No meio do caminho,

Na simplicidade e encantamento

Que significou minha juventude,

Ponho-me espectadora de tempos e fatos tão marcantes!

São as floradas da alma:

Sonhos, ideais, fantasias

E o amor... muito amor!

Amor que ainda agora,

A despeito de crises econômicas, incompetências,

Corrupções, decepções e descrenças,

Faz acontecer em minha alma

Novas floradas:

Ainda sonhos, ideais, fantasias

E mais amor... muito amor!

Bem mais maduro

Bem mais vivido

Bem frutificado!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 03/12/2012
Código do texto: T4017934
Classificação de conteúdo: seguro