POSSAMOS TOMAR JUIZO

POSSAMOS TOMAR JUIZO

Você me acompanha

Numa taça de juízo

Num sorriso

Numa busca de carinho

Num ninho

Num aconchego

Num dengo

Numa caricia

Numa malicia

De homem e mulher

De poder e até

Fazermos só o que desejamos

Até o clímax na cama

De gozos e sentimentos

Misturados e violentos

Dilacerando-nos a carne

Feito fogo que arde

De dentro pra fora

No corpo e na mente

Coisa que só pode

Viver quem sente

Paz de Espírito e Liberdade

Somos longe um do outro

Mas vivemos mesmo assim

Repletos de nossas verdades...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 03/12/2012
Código do texto: T4017919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.