DEUS

Ser onipotente, criador do céu e da terra!

Se o bem-te-vi canta assanhado nos galhos do cambuizeiro,

É porque Deus existe.

Se sua fêmea lhe faz coro toda faceira,

É porque Deus existe.

Se o joão-de-barro está ali a construir sua casinha,

É porque Deus existe.

Se o beija-flor acaricia as flores do mamoeiro,

É porque Deus existe.

E se todos os sons, visões e cheiros desta manhã me vêm,

É porque Deus existe!

Deus está no azul que envolve a terra

no verde que possibilita a vida

no amarelo que nos traz calor...

Deus está no último raio de sol

no último brilho da estrela

no primeiro claro do arrebol...

Deus está no primeiro lampejo de vida

no primeiro choro no mundo

no último suspiro da despedida...

Eu ouço e vivo e vejo

Eu choro e sorrio e sinto

Eu sou vida.

Eu vivo Deus em mim!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 03/12/2012
Código do texto: T4017910
Classificação de conteúdo: seguro