Série Holocausto (Poema III- Malas no Chão )
Malas no chão
As malas estão no chão
Na desordem da retirada
No ritmo frenético dos passos
Respondendo às batidas nas portas
Os sons surdos e os gritos
O choro abafado, pânico
Corações descompassados
Mentes confusas.
Mas o que há nas malas?
Pequenas riquezas,
Histórias prestes a se desintegrar
Lembranças,
A chuva cai
Mas não lava
A desolada tristeza do gueto.