Agora Chega.

Acordei mais cedo

do que havia combinado

meu corpo parecia descansado

na verdade passaram horas a menos

antes de encontrar o duplo sentido

li no texto o nem

um tal rodrigo

desconfio

que o x9

dorme ao lado

descubro as provas

me sinto passado

pra trás

um passo a frente e você

não esta mais no mesmo lugar

mudei de posição

e parei de chorar.

Chega de saudade

chega de sofrer

não de ouvidos

pros que dizem

que você

nada pode fazer

o time da virada

não precisa de porquês.

Semana maravilhosa

para todos os presentes

os ausentes

que se danem.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 05/03/2007
Código do texto: T401786