Vida de amante
Vida de amante
Marcos Moreno / Ibitinga
Fim de semana é uma chatice
É sempre aquela mesmice
Outra vez não vou te ver
Quando pinta a sexta feira
Vai me dando uma coceira
Porque já sei como vai ser
Vai ficar na sua casa com ele
Recebendo os carinhos dele
Isso não quero nem saber
E, eu na minha casa remoendo
Porque nada estou fazendo
E nada vai acontecer
Vida de amante é de doer
Engana quem não sabe o que dizer
Quando você quer está sozinho
Ser amante não é fácil “ ser ”
É um osso duro de roer
Não tem aquilo e nem carinho !
Vida de amante
Marcos Moreno / Ibitinga