Inspiração

Quero com as palavras brincar

Entre nuvens a flutuar

Quero versos tão belos criar

Entre sonhos a imaginar

Quero com a poesia me esconder

Entre rimas raras a escrever

Quero com as letras neste sonho crer

Entre lágrimas felizes pelo rosto a correr

Quem sabe minha inspiração

Seja talvez meu coração

Sonhando na melodia desta canção

Com um sonho que é minha razão

Quem sabe minha inspiração

Seja talvez toda essa paixão

Que trago em meu coração

Repleto de felicidade e emoção