Santo de Barro.
O sol escaldava
Os corpos suavam
Buscavam alento
Na pequena sombra
Do velho moinho.
A seca fragmentando a terra,
No coração
Somente espinhos,
E uma fé sem dimensões,
No Deus que lança as gotas,
E que revela sua face
Na terra molhada.