Temporal

Uiva o vento

balançam nuvens

enegrecido o céu

Uma conspiração,

insólita a terra

sem explicação

Uma agonia

instala no peito

dores e reflexão

A natureza

em guerra sem

trégua ,destruindo

São horas

de tortura

o medo aflora

Impotentes com

uma carência anormal

diante de um grande temporal...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 03/12/2012
Código do texto: T4017779
Classificação de conteúdo: seguro