Questionada percepção

Ei! Onde estão as crianças

Aonde foi parar a clemência?

O que é isso?

Demência?

O jovem perdeu o futuro

Ou a vida perdeu seu rumo?

Os pais fogem da labuta

A família fruiu a união.

Faltou pão...

... Ou falta amor, compreensão?

Ei! Quem logrou os sonhos?

Quem disse que utopia é balela?

Onde está o respeito

E o amor ao próximo?

Alguém achou? “Embolsou”?...

Ora! Onde está a sede do homem

A sede que consome

Faz dele o melhor, o pior?

Se não acha, não procura

Se procurar, e acha, descuida

Desnuda a alma, se lhe for conveniente

Não vive simplesmente.

Judia da vida, expurga o óbvio:

Pois maltrata a si mesmo

Vive, mal e tão somente...

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 03/12/2012
Código do texto: T4017776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.