Ignorância de amar

Amor é uma ilusão travestida de felicidade.

Mas que se faz necessário,

presente e fundamental.

Pois, sem o amor seria real.

Apenas real.

E seria chato,

cansativo e ingrato.

Amor é uma ignorância

que se faz presente

que se faz futuro

que se faz passado,

e mesmo que não se faça feliz,

se faz viver.