SOCORRO!!

Hoje eu acordei pensando em ti,

os olhos inchados a boca seca.

Coração acelerado pressão alta,

corpo doendo,

e uma dorzinha de cabeça.

Foi então qu me dei conta,

você já não estava mais aqui.

De nada mais adiantava,

o meu pedido de SOCORRO.

J R
Enviado por J R em 03/12/2012
Código do texto: T4017730
Classificação de conteúdo: seguro