TE VI....AMEI

Aprendi no dia a dia

que nada acontece por acaso

tudo tem sua razão de ser

e assim por este fato

nada eu poderia

então fazer

pois, ao te ver

não me apaixonei

simplesmente apenas te amei

amei você, teu jeito de ser

passando a te querer

de uma maneira calma

tranquila e sadia

pois o amor assim faz

àqueles que não amam apenas por um dia

mas a todos que vivem em sintonia

com o corpo e alma sem comoção

pois no comando está o coração com a razão

BCFerr
Enviado por BCFerr em 03/12/2012
Código do texto: T4017658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.