Deus em ti memso
Se queres ver a Deus
Não fique de costas para os homens;
É de frente para eles que o verás.
Se acaso olhares para dentro de ti
E não vires nenhum Deus
É por que não olhaste direito;
Olha com fé e com jeito,
Fora isso, não há quase nada;
Encha do ar do amor no peito
E dê mais uma olhada!