SOU DO TEMPO........
Sou do tempo
em que o máximo
permitido a mulher
era sonhar.
Sou do tempo
em que mulher já
sabia gozar.
Sou do tempo que
a mulher se cobria
da cabeça aos pés.
Sou do tempo
em que a mulher
era mutilada para
não poder gozar.
Sou do tempo em
que a mulher era
violentada em seu
próprio lar.
Sou do tempo em
que a mulher era
mãe, esposa, empregada.
lavradora, artesã
enganada, maltratada
Sou do tempo de ONTEM
DE HOJE, DE AMANHÃ.
SOU DE TODOS OS TEMPOS
DE TODOS OS LUGARES
DE TODAS AS MAZELAS
DE TODAS AS MULHERES.
izilgallu