DESEJO

Quero debruçar-me na janela

e colher pérolas de orvalho

nas manhãs frias de inverno

quero montar um lindo colar

de contas gélidas, cristalinas

para presentear minha mãe

Quero abraçar-me a um cipreste

e sentir o cheiro da minha infância

numa manhã de natal

quero pintar um lindo desenho

de giz cêra e aquarela

para presentear minha avó

Quero um desejo de criança:

nunca ser gente grande!

Klaas Kleber
Enviado por Klaas Kleber em 03/12/2012
Código do texto: T4017624
Classificação de conteúdo: seguro