Mulher
Que chora
Que ri
Que batalha,que guerreia
Que canta,cuida e zela.
Mulher...canta suas mazelas...
Aprova ou desaprova.
Que chega de mansinho
E sai pesarosamente.
Mulher...mulher...
par singular e genérico de facetas várias
De espelhos multicoloridos
e também falhas mil.
Mulher...mulher...
Que tenta a autosuficiência
Renegada pelo passado
E oprimida ainda pelo presente.
Será a grande sensação do futuro?
Que aspira e deseja
Que vai,voa e cai e continua....Que é o tudo e o nada.
Mulher...simplesmente mulher!
(Barbra Cerutti)