Quanto Pesa?
Qual é o peso de uma dor
Quem pode medir o peso da cruz
Que sem nenhum pudor
Pesa em quem a conduz
Será que é merecimento?
Ou puro destino
Será opção?
Ou imaginação
Carregarei conformada?
Com muita fé
Ou seguirei reclamando
Da má sorte, da maldição
O peso da cruz é grande
Mas Jesus carregou
Quem sou eu?
Para querer ser melhor que ele
A cruz que carrego
Tem o peso que posso
Suportar
E isso basta para eu
Parar de reclamar.