A Tua Gargalhada
Hoje ouvi a tua gargalhada
Estava muito feliz
Fiquei tentando adivinhar
Quem dividia a tua alegria
Seria qualquer pessoa
Menos eu
Isso magoa
Me deixa infeliz
Sentir-me só
Totalmente triste
Você está feliz
Eu não...
E isso persiste
Mas não te quero mais
Apenas a tua gargalhada
Me fez pensar
Você é feliz.