A Letra C
C de carinho...tão bom?
C de caridade é como rosas
C de coração é tão comum
C...Confiança que pode quebrar
Com quantos Cs se faz carinho?
Com caridade e cheiro bom
C de confiança já quebrada
Coração chora ! Chora magoas!
Conviver com c se escreve
Contato também
Com maltrato quebra-se o prato donde
Come alguém !
Carisma com C maiúsculo um dia me veio
Com o C do carinho colhi rosas e doei
Cantei os Cântico de pura alegria
Cantei com C maiúsculo e me decepcionei!
Conversas afiada nunca tivemos
Carece de se explicar.
Contente me fiz calada... Ah!
Certamente me fiz errada!
Com C criamos carinho
Contato vem se juntar
Conversa afiada corta
Certezas de nuca colar
Coração sangra, coitado!
Como vidro ao se quebrar
Consolo se faz distante, mas...
Cantando, talvez se possa curar
As letras do alfabeto
No A vem começar
A terceira é a letra C?
C !coitado perdeu o primeiro lugar!
Carinho carisma cantar
Certamente começa com C
Com o A em segundo lugar
Coração vê sem razão
Pois sem amor, não vai respirar!
03/12/2012 Maria Moreira a (Conceição)