SEM PALAVRAS

Na falta das letras

As lágrimas escrevem na folha

Desenham borrões no escuro

Versos com tristeza

(Ex) Poema

Amores inventados

Expressões de paixão

Criados na poesia

Imaginação

A nobreza do amor

Transformou-se

Em pobreza de valor

A insignificância doada a palavra

Inexistente em corações

Trazendo aversão

O sonho ... ilusão

Sem preenchimento ... crio lacunas

Entre o pensamento e o sentimento

Existe um abismo ... obscuro

Silencio-me em respeito a poesia

Do poema só curto as alegrias

Esperarei ... o tempo recuperar

Transmutando ... novo sentido

...

Perco as palavras pra finalizar ... poema !

Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 03/12/2012
Reeditado em 03/12/2012
Código do texto: T4017329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.