NO LIRISMO DA POESIA
No lirismo da poesia
Sinto-me esquisita
Sem alegria na vida
No mundo ... perdida !
O que era doce azedou
O amargo fixou
A flor murchou
Os dias não tem sol
As nuvens desenham o verão
A felicidade ... ilusão !
O vinho suave
Desce rasgando
Amargurando ... aflição !
O mundo está
Seco, amputado
Sem viço
Vazio !
*Música: Problemas - Ana Carolina*