INTERAÇÕES DIVERSAS 17
(interação com FACURI)
Texto: VIRÓTICA
Pois eu não quero remédio
Antes a saudade do que o tédio
Ter nostalgia até que é bom
Não deixa o amor sair do tom
Associam-na com a tristeza
Ai é banzo com certeza!
Saudade é um querer gostoso
É espera maravilhado e ancioso
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
(interação com MAURILIO GABALDI)
Texto: ÉPICO
Os lábios secos
Dizem do medo
Épico coração disparado
Concretiza o amor perdido
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
(interação com CILMARA CILSSY)
Texto: NOSSO AMOR
Tudo começa com um beijo
Ferve a libido do desejo
Os corpos suam com o fervor
São os reflexos do nosso amor
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
(interação com REGINA PESSOA)
Texto: CHUVA E LÁGRIMAS
Meu corpo treme de frio
Da chuva que teima...
Em cair em mim
Disfarça as lágrimas que rola por ti
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
(interação com HERMÍNIA ROHEN)
Texto: SEGREDOS
Coração algum deve guardar segredos
Pois se torna triste e cheio de medos
O sigilo embota e mata a felicidade
Nada de mistérios... boa é a realidade!