SOU VOCÊ.
BILLY BRASIL – 19-11-2012 – 14,33 HS – SEGUNDA
PQI – SBC- SP
02.gif
Porque será que eu gosto tanto de você.
Acho que não é só porque te amo.
Talvez razões simples ou complicadas.
Algumas soltas no ar, outras bem aplicadas.

Porque será a sensação do conhecido.
O perfume, jeitinho, a voz e o sorriso.
Os movimentos e os toques de amor.
As manhas e meninices, teu sonho e tua dor.

Porque será que cabe certinha em meu espaço.
Nada falta no aperto do abraço.
No amor, no exato momento.
Abre-se o céu e a gente pega se querendo.

Porque será que teu encanto é superlativo.
Se apenas sou um apaixonado latino.
Minha letra é Preta, é meu bem querer.
Por essas e outras, você é eu, e eu sou você.
27-taylor-swift-dancing-gifs-from-shake-it-off_bring-it-on.gif
***/***