LÁ VEM O NEGÃO!

roda de mulheres, o assunto é homem

falam de tudo, de trabalho, amor e sexo

falam de coisas que até não tem nexo

mulher tem a fama triste de fofoqueira

não atingindo todas, algumas apenas

as que rodam a baiana, que fazem cenas

para essas tem um cara que se apresenta

é um moreno chato metido a gostosão

só porque tem carro e dinheiro na mão

faz pose e ar de um bom moço

colar no pescoço, seu carro é conversível

toma cachaça e mostra ser sensível

quando chega a mulherada logo grita

com entusiasmo dizem: “lá vem o negão!”

mas para mim o cara não presta não

é enrolão, gosta só de conversar

não gosta de ninguém, quer curtir a vida

todas vão na onda, nenhuma é preferida

e o negão vai se aproveitando com charme

ter carro e dinheiro não é a solução

ciúme? não! dou apenas minha opinião

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 03/12/2012
Código do texto: T4017186
Classificação de conteúdo: seguro