MEU VIOLÃO COMPANHEIRO...

Dedilho em meu violão

acordes dissonantes,

e recebo dele em troca,

melodiosa sonoridade

suavemente convidativa,

a cantar uma canção...

Meu violão, companheiro,

encostado no meu peito

recebe carinhos dos meus dedos

e afagos da minha mão...

Faz me ouvir seus segredos,

e ouve os segredos do meu coração.

Donato César Pierini
Enviado por Donato César Pierini em 05/03/2007
Código do texto: T401718