Orvalho Cavalo
lembro que você pulou nas minhas costas
amarrou tuas mãos em mim muito rápido
e o hálito quente veio pendurar no meu ouvido
reconheci o momento assim mágico
tão fundo no meu ritmo cardíaco
tão livre dos meus inimigos
tão feliz com tudo em que caibo
o viço e o riso irmanados
contigo nas minhas costas
eu fui infinito