Letras e letras (Marcelliano)

Letras e letras - Marcelliano

Letras bailam ao léu

Muitas inda escondidas

Ou perdidas no céu

Tristemente esquecidas

Muitas inda escondidas

Querem compreender

Tristemente esquecidas

Não mais querem viver

Querem compreender

O beijo que foi teu

Sofreu sem conhecer

O amar que Deus lhe deu

O beijo que foi teu

Sofreu sem conhecer

O gueijo que vendeu

Deixara um parecer:

Sem você vou além

Da distância iludida

Sei que existe um alguém

No controle da vida.

(...)

Letras bailam ao léu

Muitas inda escondidas

Ou perdidas no céu

Tristemente esquecidas.

Jean Marcell Gomes Albino
Enviado por Jean Marcell Gomes Albino em 03/12/2012
Reeditado em 03/12/2012
Código do texto: T4017138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.