poesia é suor, é arte de artesão

A poesia

é mão de obra;

de sol a sol

como um pedreiro

ou um piloto de avião

é arte

de artesanato,

é uma labuta

feita com mãos

...arte

transpirada,

que cansa a alma

e faz estilhaços das mãos

é como um trabalho

no chão de fábrica

e somente é inspirada

na contemplação...