MAIS

O que entra no meu coração

Passa pelos olhos

Como se fosse um crivo

Pelas mãos é apalpado

E pelos ouvidos contemplados

O “mais” em minh’alma

Irrequieta-se em querer sempre mais e mais

Nutrido do sentimento de poder contar e cantar o mais sempre.

(J.H.E.Cavalcante)

Revisão: Vagnaldo Feitosa Freitas

José Haroldo E Cavalcante
Enviado por José Haroldo E Cavalcante em 03/12/2012
Reeditado em 14/04/2013
Código do texto: T4017101
Classificação de conteúdo: seguro