" Silêncio do Vento"

O silêncio noturno

Absoluto e soberano

Traz consigo dúvidas e certezas

Para os amantes por um instante é certeza

Para outro não

A mente por conta das indecisões

Faz do silêncio arma poderosa e ao mesmo tempo frágil ao que será soprar ao vento

Verdades e mentiras correm lado a lado

Muitos sentimentos vivem e se alimentam no silêncio que são jogados ao bel prazer ao vento

Num desabafo catastrófico que às vezes liberta ou em outros matam

O silêncio grita

A alma pede socorro

Desaparece ou floresce

Ao bailar do vento

E tudo se faz novo.

José Haroldo E Cavalcante
Enviado por José Haroldo E Cavalcante em 03/12/2012
Reeditado em 04/12/2012
Código do texto: T4017091
Classificação de conteúdo: seguro