ME AMA...
Me ama...
Me ama além do que vê...
Além do que represento pra você
Além das curvas e dos cabelos macios
Me ama de dentro pra fora
Pra sempre e não só agora
Ignore os encantos existentes
Me ama todos os dias de um jeito diferente
Mas me ama de verdade
Não pela metade
Me ama além do viço do desejo
Me ama na juventude e na velhice
Me ama em toda sua a plenitude
Me ama na riqueza e na pobreza
Me veja na tua vida que amar seja natureza
Me ama na saúde e na doença
Que o sentimento puro seja realeza
Que o tempo apenas te convença
Que me amar assim é o teu legado
Sentimento puro sem pecado
Me ama nos dias de tua existência
Que nem a morte nos afaste da excelência
De sermos dois numa só pessoa
Que no universo inteiro ressoa
Que me ama sim seu coração declama
Me ama assim pra sempre
Que eu retribuo com o mesmo amor
eternamente.
Valéria Lopes