A minha indústria de Sonhos


Seguir a direção combatida dos ventos
Entrar no interstício inconcebível da vida
Conquistar e exalar entre os três tempos
Escrevendo no espaço invisível sem partida
E sorrir nas estações de todas as emoções
Vivendo por cima das tristezas da existência
Sonhando no vão de cada belo amanhecer
Esquecendo quem encharcou os caminhos
Perdoando quem não soube absorver a paz
Edificando no silêncio uma flor com amor
Brotando noutras trilhas novas esperanças
São os sonhos que os meus olhos registram
Nas batalhas biográficas desde pequenino
Seguindo a direção combatida dos ventos
Escrevendo no espaço invisível sem partida
E sorrir nas estações de todas as emoções
Veremos em breve nascer a doce flor do amor
Germinando várias pétalas gráficas com ardor.
De um lugar impossível de aparecer.



Vídeo

http://www.youtube.com/watch?v=RtqD6E4lju4



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 03/12/2012
Reeditado em 06/12/2012
Código do texto: T4017076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.