ALGO ALÉM
ALGO ALÉM
Além de que?
Do horizonte,das estrelas
Além de tudo...
O sol e a lua
Que paixão
Aos dois impossíveis
Como amor pode ser impossível
Com amar não é permitido
E os dois lindos ...
Se amam em silêncio
Assim como sol e lua
Amo você
Amo, esse amor impossível!
Giselda Pereira