Erótica
Amor, sentimento engraçado.
Insensata loucura, remédio de aflições.
O cara sentado no banco, cravo na lapela, brilho nos olhos, somente ela.
O casal briga e sofre, raiva se entrelaça no abraço.
O ódio que não dura um segundo, a plenitude no calor de seu corpo.
Pele com pele, olhos nos olhos, desejo a queimar.
Amor, sentimento engraçado.